Palling 20 Baindt 21 Sonntag 41

Faschingsmusi Waging

Musigruppen
Schalmeienkapelle Baindt
Die Schalmeienkapelle Baindt wurde am 27.3.1987 durch die Initiative unseres ersten musikalischen Leiters Michael Pastuschka mit damals 28 aktiven Spielern gegründet.....
Luschdige Bruat Göttelfingen e.V.
Es begann 1987 ... ... während der Fasnetssaison 1987 kamen fünf Mitglieder der Narrenzunft Eutingen auf die Idee, an der Fasnet etwas Neues auf die Beine zu stellen, als man es bisher gewohnt war. Zusammen mit 24 gleichgesinnten jungen Leuten gr
Musikkapelle Tengling
Herzlich Willkommen auf der Homepage der Musikkapelle Tengling
Die 3 Zwidern
Dort, wo Bayern am schönsten ist - der Himmel weißblau, die Wiesen und Hügel saftig grün, die Menschen gemütlich - dort sind "Die 3 Z´widern" zuhause: Im Chiemgau.
Blaskapelle Jung Otting
Die Runden Oberkrainer
"Okrogli muzikanti" (die Runden Oberkrainer) sind das Ensemble der Volksunterhaltungsmusik, das aus fünf jungen Männer von Laško und Rogaška Slatina zusammengesetzt wird.
Ruperti Blosn
Herzlich Willkommen bei den Burschen vom Rupertiwinkel! Die Band für Festzelt-Stimmung, Sommerfeste, Tanzveranstaltungen, Hochzeiten, Scheidungen, usw.
Musikkapelle Waging am See
Willkommen auf der Homepage der Musikkapelle Waging am See